Overview

Repas décontractés

Émoustillez vos papilles gustatives dans notre salle à manger décontractée avec service aux tables ou sur la terrasse (si la température le permet). Le chef Emmanuel Godin et sa brigade ont créé pour vous un menu riche qui vous fera découvrir les magnifiques spécialités de la région préparées à partir des ingrédients locaux et qui raviront les palais les plus fins. Nous vous avons également préparé une liste soignée et variée à souhait de vins qui s’harmonisent à merveille aux créations culinaires de notre chef et de sa brigade.

Emmanuel Godin a débuté sa carrière il y a 25 ans à Montréal. Peu de temps après il quittait la métropole pour la magnifique région de Charlevoix, puis la Côte-Nord et maintenant les Cantons-de-l’Est. Son parcours l’a amené à travailler dans deux établissements Relais & Châteaux et trois établissements ayant reçu la prestigieuse distinction de quatre ou cinq diamants, dont la renommée Auberge Hatley. Sa cuisine, axée sur la simplicité et le respect, reflète sa passion pour les produits du Québec et le patrimoine culinaire de la province.