Corporate Menu

Menu groupe 4 services / Four-course group menu

 

Mise en bouche
Tasting appetizer

Entrées / Appetizers

Potage du jour
Soup of the day

 Salade fraîche de laitues, légumes croquants, vinaigrette à l'estragon
Fresh garden salad with vegetables and tarragon dressing

 Asperges des Cantons, oeuf poché, pleurotes bio de Champs Mignons,vinaigrette aux lardons Eastern Townships aspargus, poached egg, organic oyster mushrooms, bacon vinaigrette

Plats principaux / Main courses

Pavé de saumon, chili végétarien au cari, émulsion de mangue
Pavé of salmon fillet, curried vegetarian chili, mango emulsion 

Cuisse de canard confite, gnocchis maison au jus à l'ail rôti, légumes printaniers
Duck leg confit, homemade gnocchis au jus with roasted garlic, spring vegtables

Bavette de boeuf vieillie en marinade, jus à l'échalote, frites maison
Aged marinated flank steak, shallot jus & fries

Demi-homard en salade niçoise
Half lobster on a « niçoise salad »

Desserts / Desserts

Crème brûlée classique
Classic crème brulée

Tarte au citron meringuée
Lemon meringue pie