La Table du Potager

La Table du potager

La Table du potager

Édition 2017 - Le chef est dans le champ...

Une expérience agro-culinaire unique où créativité et bonne humeur seront au rendez-vous... Une cuisine inspirée, un décor à couper le souffle, des produits frais; voilà la recette d'une expérience novatrice. 

La table du potager c'est... le cocktail au soleil et le dessert à la belle étoile... Un repas mets-vins de 6 services, servi en plein air, animé par le Chef créateur Ugo-Vincent Mariotti. 

169$  par personne  (taxes et services en sus) 

  • Quand?... disponible les mardis, mercredis et jeudis soirs de la fin juin à la mi-septembre.
  • Qui?...       des groupes de 8 personnes ou plus
  • Où?...        le potager biologique de l'Auberge & Spa West Brome 

 

Si la température n'est pas clémente, l'activité aura lieu sur notre terrasse. 
Information et réservation : 450-266-7552 | bistro@awb.ca

Le Potager Bio du Bistro West Brome

Le Potager Bio du Bistro West Brome

Le Bistro West Brome profite d'un magnifique potager, où se côtoient les asperges, les haricots et les tomates ancestrales. En tout, sur un peu moins qu'un acre, 80 variétés de légumes et de fines herbes poussent afin que, fraîchement récoltés, ils se retrouvent dans les plats du Chef Mariotti.

Menu Table du Potager - une interpretation parmi plusieurs

Menu Table du Potager - une interpretation parmi plusieurs

Bouchées apéritives de bienvenue / Welcoming canapés

Ayala Brut Majeur, Champagne

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Pétoncles des Îles-de-la-Madeleine en ceviche, coriandre fraîche,  jus d'agrumes et granité au kalamansi

Scallops from « Îles-de-la-Madeleine » ceviche style, fresh coriander, citrus juice and kalamansi granité

Nora Albarino, Espagne, Rias Baixas 2014

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Flétan de l'Atlantique en croûte de noix rôties, pois sucrés « Sugar Ann » en julienne, sabayon à l'argousier

Atlantic halibut crusted with roasted nuts, “Sugar Ann” snap peas julienne, sea buckthorn sabayon

Domaine André et Mireille Tissot, Les Bruyères, Chardonnay, Arbois 2013

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Pintade ''La Sabinoise'' farcie au foie gras, armillaire de miel, asperges et morilles, crème de topinambours

Foie gras stuffed ''La Sabinoise'' guinea fowl, honey mushrooms, asparagus and morels, Jerusalem artichoke cream

Château Romanin, Les Baux-de-Provence 2001

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Médaillon de kangourou sauvage en croûte de poivres rares, légumes racines primeurs, sauce aux camerises

Wild kangaroo medallion crusted with rare peppers, spring root vegetables, haskap sauce

D'Arenberg The Laughing Magpie, Shyraz\Viognier 2010

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Les fromages québécois à l'honneur, marmelade, noix rôties, verdure

A celebration of Quebec's cheeses, marmelade, roasted nuts, greens

Domaine Barmes Buecher, Pinot Gris Rosenberg, Alsace 2012

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La Sphère chocolatée, variation autour du caramel et du Coureur des Bois

Chocolate sphere, notes of caramel and Coureur des Bois

Feist Colheita, Porto 1998