Notre auberge demeure ouverte, les commandes pour emportées au Bistro et les soins en massothérapie au Spa sont disponibles.
Le Bistro West Brome saura vous mettre l'eau à la bouche avec un menu créatif et inspiré, aux accents gastronomiques.
Le chef Ugo-Vincent Mariotti, fier de ses expériences aux commandes des cuisines montréalaises du Ferreira Café et du Beaver Hall, vous concocte des plats savoureux avec des ingrédients frais et locaux. Nous vous offrons un service attentionné et personnalisé; ambiance décontractée, accueil chaleureux et professionnalisme sont au rendez-vous!
Le Bistro West Brome profite d'un magnifique potager, ou se côtoient les asperges, les haricots et les tomates ancestrales et les fines herbes. Sur un peu moins de une acre poussent ces légumes et herbes fraîches afin qu'une fois récoltés, ils se retrouvent dans les plats du Chef Mariotti.
Une formule brunch intime conçue pour vous et vos proches!
Minimum de 10 participants. Réservation 72 heures à l'avance requise.
-