RÉNOVATION DU BÂTIMENT #1 : DANS LA SITUATION ACTUELLE, IL EST IMPOSSIBLE POUR NOUS D'ACCEPTER LES CHIENS.
Déjeuner, dîner, souper, le Bistro West Brome saura vous mettre l'eau à la bouche avec un menu créatif et inspiré, aux accents gastronomiques.
Le chef Ugo-Vincent Mariotti, fier de ses expériences aux commandes des cuisines montréalaises du Ferreira Café et du Beaver Hall, vous concocte des plats savoureux avec des ingrédients frais et locaux. Nous vous offrons un service attentionné et personnalisé; ambiance décontractée, accueil chaleureux et professionnalisme sont au rendez-vous!
Le Bistro West Brome profite d'un magnifique potager, ou se côtoient les asperges, les haricots et les tomates ancestrales et les fines herbes. Sur un peu moins de une acre poussent ces légumes et herbes fraîches afin qu'une fois récoltés, ils se retrouvent dans les plats du Chef Mariotti.
Minimum de 50 participants.
Sous forme de buffet, le brunch est un repas qui se prend en fin de matinée ou en début d'après-midi.
Notre brigade en cuisine, inspirée des saveurs locales, utilise leur imagination culinaire pour vous préparer un brunch délicieux et équilibré.
Venez vivre de bons moments sucrés/salés!
Réservations requises: Johanne Parent 450-266-7552
-