Bistro West Brome

Bistro West Brome

Bistro West Brome

Le Bistro West Brome saura vous mettre l'eau à la bouche avec un menu créatif et inspiré, aux accents gastronomiques. Le chef Ugo-Vincent Mariotti, fier de ses expériences aux commandes des cuisines montréalaises du Ferreira Café et du Beaver Hall, vous concocte des plats savoureux avec des ingrédients frais et locaux. Nous vous offrons un service attentionné et personnalisé; ambiance décontractée, accueil chaleureux et professionnalisme sont au rendez-vous!

  • Tables d'hôte de 4 services et plats à la carte
  • Carte des vins étoffée, reconnue par le Wine Spectator année après année, qui saura combler les attentes des plus enthousiastes du vin. Sélection des meilleurs vins et cidres produits dans la région. Grande sélection de vins au verre
  • Carte de spiritueux unique dans la région et Cocktails signatures,

Unique en région, le Bistro est ouvert tous les jours pour les déjeuners, les diners et les soupers!

Le potager du Bistro

Le Bistro West Brome profite d'un magnifique potager, ou se côtoient les asperges, les haricots et les tomates ancestrales. En tout, sur un peu moins qu'un acre, 80 variétés de légumes et de fines herbes poussent afin que, fraîchement récoltés, ils se retrouvent dans les plats du Chef Mariotti.